Дар

Господь к спине прикладывал мне крылья,
И зажигал кольцо над головой -
Но я не принял дар. Нет, не забыл я,
Что мне не светит "ангел" по второй.

Не тратил время он на уговоры;
И не смотрел мне пристально в глаза.
Лишь отпирал, не торопясь, засовы,
Что закрывали адовы врата.

И я шагнул туда, где, по преданью,
Расплата ждет за прошлые грехи.
Но лучше в ад - там легче наказанье,
Чем жить в раю - но без твоей любви.


Рецензии
Денис, раз уже засовы ворот АДА почти открылись, то торопитесь взять от жизни только "СЛИВКИ"!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   22.09.2013 12:15     Заявить о нарушении
спасибо, Лидия! Стараюсь)

Денис Любавский   03.11.2013 19:35   Заявить о нарушении