Афоризмантика - 7

Идеология сессии: никто ничего не знает, но все сдают.

Какой бы не был диплом, всё равно найдётся тот, у кого лучше.

Главное в любви между мужчиной и женщиной, то, что мужчина в первую очередь любит себя. Надо об этом помнить.

...я красива и незабываема как заноза в заднице...

Власть без уважения, что рыба - без аквариума... Ей дышать нечем.

Не было печали, да мужики мозги перекачали....

Я всегда гонюсь за своей мечтой/целью и мне плевать как это выглядит.

Все погибнем в сражениях. Останется только любовь.

...Мужское недостоинство...

...Векторы наших точек зрения не компланарны...

Любовь - абсолютно искреннее пред собой осознание того, что мы до безумия хотим получить всё от другого человека, но чего, - и сами не знаем.

В иной мир опоздать невозможно, во все остальные места нужно успевать вовремя.

Нищие взятки давать не умеют, а богатые не научат....

Жизнь - один из Даров Смерти.

Я не боюсь перестать быть как все, я боюсь перестать быть собой.

Если дети - цветы жизни, то взрослые - ботанический сад...

Обращайся к собаке как к женщине, а к женщине как к собаке. Тебя все поймут и каждый будет знать своё место.

Свобода в любви ещё не означает умение любить. И наоборот.


Рецензии