Поздравление пожилому защитнику
"В атаки штыковые" ходим редко
Но, мы с тобою всё же му-жи- ки
И пить за это можем ещё крепко
За тост вина по полной чарке льём,
И пьём до дна за то хмельное зелье,
Чтоб никогда война не жгла б огнём,
И не секла б свинцовой нас метелью.
Ну а случится, так пусть знает враг,
Хоть и не молоды, но что то ещё можем.
И дать по морде, так ему рас..с..с..с..так
Сынам и внукам мы ещё поможем.
Свидетельство о публикации №113050807149
И все уверенны, что идти придется скоро...
Господь не выдаст, так и свинья подавится!
Здоровья вам, Владимир!
Хэдэйч 15.12.2015 20:35 Заявить о нарушении
Владимир Гринько 16.12.2015 17:19 Заявить о нарушении