Малявка

Я мала,
Мне мало лет.
Я глупа?
Увы, но нет.
Хвастунишка?
Может быть,
Все как в книжке
Про "мальвин".
Слаба в рифме?
В такие слов?
В анониме
Звуконот?
Я глупа
Лишь тем, увы,
Что мала,
И я - не вы.


Рецензии