Трещали траки по разваленной дороге...
брели бойцы в удушливой пыли,
вдруг оборвал комбат речь на пол слоге,
завидев вновь края Родной земли.
И крикнул:
Братцы! Я желаю, чтобы все остались живы!
Я так мечтаю дойти с вами до конца!
Спасибо вам за то, что вы так ревностно служивы!
Герои вы, и нет здесь подлеца!
Я благодарен вам за службу и победу,
что родилась и теплится в сердцах!
Не быть здесь боле вражескому следу!
И вера ваша- искренность в глазах!
Спаси вас Бог от тьмы и безразличия!
Спаси и сохрани от рабства навсегда!
Ведь бодрый дух откроет вам величие
Спасителя и Господа Христа!
С Днем Победы, драгоценные сыны и дочери!
Свидетельство о публикации №113050807131