Хочешь ли ты на загадочный остров?

Хочешь ли ты на загадочный остров?
Где ни людей, ни мыслей,ни веры
Нас увезут слепые матросы
Будем с тобой одни пионеры

Радостно шляться,смотреться глазами
В белое белое от пустоты небо
И не касаться друг друга руками
Ведь там у нас на двоих одно тело..


Рецензии