Моя душа тобой пленительно больна...
Там не - покой, луна и тишина…
Средь всех химер, в саду больной души
Богиня грёз – одна лишь только ты!
Опять уйду с тобой в бесчувствие нирван
Твоею красотой, как опиумом пьян!
Проклятию предам ушедшие мечты
Стихами воспою виденье красоты…
Свидетельство о публикации №113050807126