***

 Вам, сражавшимся за нашу Родину,
 За матерей своих, за жен, детей,
 Говорит весь мир - Спасибо, воины,
 За покой и счастье на земле!
 Отстояли вы страну великую,
 Прошагали пол Европы, не страшась.
 Победили силу черную и дикую,
 Когда к нам она,не званной,ворвалась.
 Вы в атаку шли голодные, усталые,
 Забывая обо всем, лишь победить!
 Подвиги свершали вы немалые,
 Которые имели место быть.
 Вы-победители, мы на колени встанем
 Пред вами, воины - Отечества сыны!
 Тех, кто погиб, сегодня мы помянем
 И выпьем рюмку за помин души.
 Пусть память светлая всегда хранится
 В сердцах народа, годам вопреки,
 И пусть наш злостный враг да убоится
 Его, солдата русского, руки!


Рецензии
КТЮША, ОТЛИЧНО!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПАТРИОТИЧНО, ТОРЖЕСТВЕННО, ПРОБИРАЕТ ДО СЛЕЗ. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ.МИРНОГО НЕБА!!!

Ольга Загоруйко 2   08.05.2013 21:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕЧКА! И ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Екатерина Новожилова 3   09.05.2013 09:17   Заявить о нарушении