Головокружение
лягут цифры
лягут цифры
тихо
тихо
тихо
я тебе, материальная сволочь, за грудки держащего меня над обрывом,
говорю, гадина, в пружине двери спрятана ампула глаженья против шерсти!
заморозка жутких колонн воющих собак, от соседей придет к должному нашему...
а дальше пусть целует февраль наши безжалостные лица, за дальними путями,
секреты бестолковых капканов смазывая мощной температурой слёз.
ты знаешь
ты знаешь
ты знаешь
а я...
изощренной пыткой неуютного города, равнодушного вызова усталости,
сплином проспектов, как можно короче срезанных нелепо и ради тишины в голове.
а в ней все не умолкает, играя на клавишных, и антисемитизм свободной воли,
как Эйфелева башня, рваной лапой царапает небо, разноцветными глазами наваждения.
скотина
кретина
родила
профит?
неотразимые мимо,
уносят картину,
ломают в ней мима,
пачкают спину.
иди ты к черту, иди!
я возвращаюсь домой!
чтобы быть рядом с тобой...
остывающих птиц -
иней ресниц,
сталью -
стал ли???
единственная!
убийственная!
дай мне инъекцию
адреналина!
я кошкой,
плохо смотрю,
недобрым взглядом царапая колесо,
не катящее никуда.
выкурим на бензоколонке самокрутки из наших паспортов.
виноватая в тумане, синяя волна тишины, долгих писем теплоты нашего пространства,
виноватая в аэропорту, запретом на закрытые глаза, где нет правильного курса,
закрытая на взлет полоса отпускает на голос зовущего
там я усну
до самых звезд
головокружения
Свидетельство о публикации №113050800711