Не нужно ни пледа, ни чая...

По ту сторону дороги
Остались все невзгоды,
И крепко держат ноги,
Вопреки прогнозам погоды.

Издали голос твой слышу –
Я помню каждую ноту...
Давай заберёмся под крышу,
К чёрту пошлём работу?

Ты вспомнишь легенды былые,
Я тихо присяду рядом,
А мысли мои ледяные
Падут под твоим взглядом.

Не нужно ни пледа, ни чая,
Ни сладостей, ни таблеток.
Я, кажется, сильно скучаю,
Когда ты не рядом, а где-то.

На той стороне неба
Остались нелётные птицы,
Остались без крова и хлеба,
Как прошлой жизни страницы.

И над головой звёзды светят,
Каких не бывало раньше,
А может нас не заметят...
Давай убежим подальше?

Приляжем у старого клёна,
Пусть ветер листья ласкает.
Пускай здесь не будет трона –
Об этом никто не узнает.

Не нужно ни пледа, ни чая,
Ни сладостей, ни таблеток.
Я, кажется, сильно скучаю,
Когда ты не рядом, а где-то.


Рецензии
Жаль что Вы не услышете как стучит мое сердце!
Спасибо,на одном дыхании!!!

Андрей Коэн

Андрей Коэн   15.05.2013 19:33     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы услышать, Андрей.) Спасибо за отзыв-отклик !
С теплом...Эгль.

Эгль Радовски   16.05.2013 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.