Зимняя забава
Девочка Фросинка, годиков шести.
И с её приездом, дивные дела,
Здесь, у нас, в посёлке сказка ожила.
С Фросей нас погодой радует зима.
Серебром на ветках снега бахрома.
Горочки крутые, зимней речки гладь,
По сугробам белым, весело гулять.
За рекой заснеженный лес сосновый спит.
Царство Берендеево в том лесу стоит.
Белки, зайки, ёжики в царстве там живут.
И на приключения нас к себе зовут.
Вот на санках с горочки с Фросей мы летим
В царство Берендеево с ней попасть спешим.
По сугробам снежным речку перейдём,
И в страну волшебную сразу попадём.
Принимай нас в гости старый Берендей
Подиви нас чудом, покажи зверей.
Высоко над нами неба бирюза
И горят у Фроси щёчки и глаза.
Свидетельство о публикации №113050807047