Что для нас наши внуки

Подарила моей жизни осень
Мне подарок очень дорогой.
Внучка родилась!!! И имя Фрося,
Путеводной стало мне звездой.

Крохотное, нежное создание
Трепетно держал я на руках.
И искрилось счастье мирозданья
В лучезарных Фросиных  глазах.

Боже! Как сладка мне эта мука
Каждый миг скучаю я по ней.
Больше чем детей мы любим внуков,
По другому  как то, и сильней.

Может быть, за то, что без подвоха
Без затей, каких либо, извне,
Будоражит маленькая кроха,
Страждущую  молодость во мне.


Рецензии