На растущей луне до тебя дорасту

На растущей луне  до тебя дорасту,
По цветущей траве до тебя добегу,
В рек шумящий поток доплыву до тебя
И водицы глоток напою я тебя.
Заманю, увлеку, наслажу, усыплю.
На растущей луне до тебя дорасту.


Рецензии