Одуванчики

Мои детки по утру-
"солнышко"нашли в саду!
Золотистое,родное
На ладошке-как живое!

Маме "солнце" подарили
Забавлялись от  от души!
И смеялись,что у мамы
Жёлтый нос весь от пыльцы!

Посмотрели мы вокруг
"солнышек"здесь целый луг!
Оказались на балу
Да не в сказке,наяву!

Мы сплели себе веночки
Всё - принцессы мои дочки!
Долго бегали,играли,
"солнышек"пересчитали.

И домой букет нарвали,
Только вот не донесли.
Мы прохожим раздавали
"солнце"-просто для души!

Одуванчики-цветы
"солнышко" в ладошке!
Тебе тоже подарю
Открывай окошко!


Рецензии