В Петербурге городе...
Получил по морде Саня Соколов -
Пел немузыкально, скандалил...
Ну и, в общем, правильно, что дали.
(В.С.Высоцкий)
Ну что, ребята! Я его достал!
Он мелковат, хотя казался мощным.
Я растолстел и стал Петра чуть больше,
Зато не нужно лезть не пьедестал.
Потёр сначала правое копыто,
Потом другое… дальше не рискнул –
Трухлявым оказался старый стул,
А жлоб, что в нём сидел – антисемитом.
Он так орал: мол, стульчик – раритет,
Что в нём императрицы грели чресла…
Явилась Катька, не сойти ей с места,
И я ей тут же прочитал сонет –
Отстала. На прощанье целовались…
Потом с Петром… с фотографом на бис…
С ментом, с конём… Всё было зашибись,
Но коньяка кому-то не досталось…
Ребята, я Петра почти достал,
Но говорят, что конь – меня копытом…
На завтра я наметил пять попыток –
И у коней есть слабые места.
Свидетельство о публикации №113050807007
С уважением,
Наталья Потапенкова 29.03.2016 20:58 Заявить о нарушении