Закрыты двери, окна тоже

Закрыты двери,окна тоже
Пустая комната,свет лампы
Чуть ощутима дрожь по коже
Наедине с собою автор.

Ведь иногда бывает нужно
Подумать вслух,о чём неважно,
Чтобы в душе не было душно
Уверен я,так делал каждый.

И тишина нам всем подруга,
Она союзник и соратник
В ней смысл спрятался за угол
Между границей двух галактик.

Нам голос внутренний подскажет,
Решит за нас он все проблемы
Всегда сначала думай дважды
Не становись слугой системы.


Рецензии