Что-то о любви
Это как счастье? Нет, другое...
Это улыбки? Радость? Смех?
Нет, всё не то. Это как грех.
Любовь приносит слёзы. Горе.
И чувств огромнейшее море.
Чувств самых разных. От печали
До тихих, горьких слёз. Не знали?
Любовь - в ней слишком мало счастья.
В ней в основном одно ненастье.
Я знаю. Я любила так.
Можешь не верить мне, дурак...
Да, я смеюсь. А вы не знали?
Любовь? Что вы сейчас сказали?
Это - обман. Один обман.
Любви здесь нет. Это туман...
Туман иллюзий человека.
Что ищет чувства дольше века...
Находит счастье лишь на миг.
Теряет позже. Слышит крик...
Любовь - проклятье. Столько боли...
Лучше на рану киньте соли.
Боль лучше та, которая на теле.
Она проходит же на самом деле.
А эта нет... Подумай сам.
Гарантию тебе не дам...
Я лишь скажу. Да, я любила.
Любила до потери силы...
Стук сердца был не слышен мне.
Но в безразличности огне
Сгорело... Больше не хочу.
Боюсь теперь сказать "люблю".
Свидетельство о публикации №113050806952
Николайй Сибирцев 08.05.2013 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:*
С теплом,
Тирис 08.05.2013 18:32 Заявить о нарушении