помню
помню тебя и нас,конечно
Боже,он был безумный
навечно.
помню не только май
но и всю весну
помню тебя,знай
но без тебя я гасну.
я помню безумия
ты снишься часто
прошу,помни меня
помни наше место.
помню нас
и это главное
люблю цвет твоих глаз
люблю тебя-самое важное.
Свидетельство о публикации №113050806928