Ты, наверно, уже крепко спишь

Ты, наверно, уже крепко спишь
И не думаешь обо мне.
Да и я стараюсь забыть
И тревоги оставить во вне.

Я стараюсь мечту забыть,
Задушить её где-то в себе.
Мне счастливой уже не быть
И гореть за тебя в огне


Рецензии