Одному на широкой постели...
Что и делать, как нЕ горевать
О твоём будоражащем теле,
Что судьба мне смогла даровать.
Но покинула ты, подразнила
Белым боком, округлым плечом,
Будто в омут меня заманила,
А, что гибну, тебе нипочём...
Свидетельство о публикации №113050806867