Поэты - все прекрасны

Поэты - все
Прекрасны.
Как не любить вас?
Почему же
Вы в одиночестве
Живёте
И творите.
Надо,
Чтобы Бог
Готовил бы
Специально
Вам муз,
Которые
Вместе с
Вами
Рыдали бы
Над
Прекрасным
И дарили бы
Улыбку
Страждущим.
Что-то
Не так
В земном
Королевстве.
8 мая 2013 года.


Рецензии