За рекой, за лесом
Горы там высокие, синие моря
Там в лесах волшебники добрые живут
Пряники с конфетами детям раздают.
Беспрерывно праздники или выходные,
Взрослые как дети, с виду лишь большие,
Никогда не сердятся, не орут, не плачут
Каждому с рождения там дают удачу.
Маленькими мы там прыгали , скакали
А потом, как выросли, дорогу потеряли
Стали жуть серьёзными, скучными, другими,
И в края те больше уже не ходили.
Но бывает в сердце что - то колыхнётся
И как будто солнышко в глубине зажжётся
Засияет ласково , навевая праздник
Это в нас проснулся маленький проказник.
Он дорогу знает в чудные края
Только не пускает туда его родня,
Умность и серьёзность ходу не дают,
Берегут стабильность, имидж и уют.
За рекой, за лесом чудные края
Горы там высокие, синие моря
Там в лесах волшебники добрые живут
Пряники с конфетами детям раздают.
Свидетельство о публикации №113050806809