Умный не тот...

УМНЫЙ НЕ ТОТ, КТО МНОГО ЗНАЕТ,
А ТОТ , КТО ЗНАЕТ СЕБЯ.
(народная мудрость)

ИЗ КОСМОСА ПРИШЁЛ Я И ВЕРНУСЬ
ТУДА ЖЕ ,НЕ ПОЗНАВ БЛАЖЕНСТВА,
И МЫСЛЬЮ Я ПОСЛЕДНЕЙ ОГОРЧУСЬ,
ЧТО БЫЛ В ДЕЛАХ ДАЛЁК ОТ СОВЕРШЕНСТВА.


Рецензии