Не дам тебе погибнуть

Не дам
Тебе погибнуть.
Не дам,
Слышишь?
Выверну
Наизнанку,
Вытряхну.
И ты предстанешь
Таким,
Как есть,
Каким
Должен
Быть.
Я над духом
Твоим
Тружусь -
Чищу.
Девочки,
Помогайте!
8 мая 2013 года.


Рецензии