Когда болит моя душа
и хочет, хочет исцелиться,
то рифмы льются не спеша,
ложатся строчки на страницы.
Душа болит, но жизнь моя
не может все же отключиться,
и мысли стройные летят
ко мне какой-то чудной птицей.
И этот творческий полет
моим мечтам желает сбыться,
А раз душа моя поет,
то есть еще к чему стремиться!
Душа без плесени живет,
не знают чувства в ней границы:
эмоций целый хоровод
в душе моей всегда кружится!
Свидетельство о публикации №113050806795
Обнимаю с теплом))
Таша Эймонт 02.06.2015 20:59 Заявить о нарушении