Вот и пенсия
Зачеркнула былые года,
И оставив мне воспоминанья,
Намекает - прошла жизнь не зря.
Много сделано, много достигнуто...
И, дыханье в груди затая,
Понимаю незримо, неистово-
Продолжаю бежать в НИКУДА...
Вам спасибо, что все же позволили
Мне взгрустнуть, на пороге стоя...Но...
Не подвластна я грусти, страданиям,
Пусть поет, веселится душа!
Пока внукам нужны мои песни,
Пока счастьем искрятся глаза -
Я люблю Вас, мои дорогие,
Так налейте в бокалы вина.
Свидетельство о публикации №113050806786
Елена Радуга Треногина 30.12.2013 09:05 Заявить о нарушении