Мысли ночью
Тише... Просто очень громко дышишь.
Просто все мечты твои сломали.
Дождевые капли смешались со слезами.
Остановись... Подумай, что случилось?
Возможно, чувствовать внезапно разучилась...
А может быть, наоборот, умеешь.
Но никого ты всё ещё не греешь.
Ночь, сигаретный дым и ты.
Внутри тебя разведены мосты.
В душе словно остались снега комья...
Ты чуда ждёшь, вчерашний день не помня.
Ты прожигаешь свою жизнь, и день за днём
Боль всё сильнее душу жжёт огнём.
Холодный ветер раздаётся тихим свистом...
Поверь. Жизнь оборвётся очень быстро.
Свидетельство о публикации №113050806780