Спасибо, Господи...

  Спасибо, Господи, за то, что день приходит, 
за солнце, небо и простор полей, 
за то, что где-то мое счастье бродит,
и это душу мою делает полней.   

Я благодарна, что я есть на белом свете, 
что мне отмерены страданье и любовь,
что без изъянов воспитались мои дети,
и моя жизнь в них повторится вновь и вновь...   

Спасибо, Бог, за все удачи и несчастья, 
за строчки добрые, за всех моих подруг...
Прости грехи, ведь это, Боже, в твоей власти 
и дай продолжить жизни моей круг.   

Цветут цветы, мне дарят пенье птицы,
покой в душе занял все-все места...
А я листаю все судьбы своей страницы: 
быть может, мне страница выпала не та?


Рецензии
Ах,как хорошо! Танюша, умница,красавица..
С теплом обнимаю!

Таша Эймонт   27.03.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Обнимаю взаимно!

Татьяна Шмакова 2   27.03.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.