Весенний запах красоты
Весенний запах красоты.
Мечтой заполнено пространство
Во всём знакомые черты...
Реки извилистое русло,
Лесов величие и стать.
Порой становится так грустно
Былое время не догнать.
И, с прошлых лет, знакомые тропинки
И ели точно статуи стоят...
Сотру с лица упавшие слезинки,
И попрощавшись,кину робкий взгляд!
Свидетельство о публикации №113050806731