За шелест тихих струн
И шорох листвы под ногами
Я отдам сотни лун,
Сотни дней, что не с Вами.
Я отдам всё, что есть
И что будет ещё у меня.
Не за сладкую лесть,
Не за страстную жажду огня…
А за шелест тех струн
И за шорох листвы под ногами,
Что в ту ночь навсегда оглушили меня.
Свидетельство о публикации №113050800673
Сергей Веретенников 01.08.2014 05:15 Заявить о нарушении
Елена Лазарь 01.08.2014 10:49 Заявить о нарушении