Я - за тех, кто -

Я - за тех, кто -
За любовь.
Ожидать чего-то
Прекрасного
И несбыточного -
Не наивность
И романтика.
Это первый
Закон жизни -
Это любовь.
Поддерживайте,
Как можете,
Друг друга.
Ищите тех,
Кто разделяет
Ваши взгляды.
Даже, если
Окружает
Несправедливость
И ждать особо
Хорошего нечего,
Всё равно -
Верьте,
Надейтесь
И любите.
8 мая 2013 года.


Рецензии