Подруге

МИЛАЯ ПОДРУГА, ПИШУ Я ДЛЯ ТЕБЯ,

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА.

ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА И МИР РАСЦВЕЛ ВОКРУГ,

ХОЧУ ЧТОБ НАША ДРУЖБА,КРЕПЛА ВСЕ СИЛЬНЕЙ.

НАС РАССТОЯНЬЕ РАЗДЕЛЯЮТ,НО ЭТО НИЧЕГО,

МЫ ВСТРЕТИМСЯ, Я ЗНАЮ,И БУДЕТ ВСЕ ОКЕЙ!


Рецензии