еще ребенок и пишу по-детски

Еще ребенок и пишу по-детски.
Наивная – летаю в облаках .
С друзьями не веду себя по-светски .
И верю в то что все в моих руках.
Пишу про то, с чем в жизни не столкнулась
Сквозь розовые, детские очки .
Из сказок до сих пор я не вернулась ,
В восторге расширяются зрачки,
Когда читаю истинных поэтов ,
Умеющих за сердце зацепить .
И написавших парочку куплетов
Про то ,как иногда не просто жить .
Про то ,что где-то снова дикий голод ,
Что чувства не навечно , и порой
В сердцах родных мы ощущаем холод ,
Который можем чувствовать душой  ,
А я пишу про то что чувства вечны
Что просто боль предательства простить .
Сценарии сюжетов безупречны,
Вот только жаль по ним нельзя прожить...


Рецензии
детские стихи самые честные!!! =)

Рэссика   16.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
спасибо ) приятно)

Марточка Маковская   16.05.2013 23:58   Заявить о нарушении