СЫН

МОЙ СЫН, гордость моя!
 Я помню, как пела тебе песни.
Сейчас уже поешь ты для меня,
И даже мы танцуем танго вместе!
Горжусь тобой!
 МОЯ ЧАСТИЧКА МИРА!
Ты солнце, что светит во мгле.
Будь счастлив!
Будь здоров и счастлив!
 И пусть тебе уютно будет на земле!
Сочувствую тому, кто тебя тронет,
Обидит, скажет слово о тебе!
Тебя крылом своим, родной, прикрою, и будет все прекрасно на земле!


Рецензии