Однажды закрою двери кельи

Однажды закрою двери кельи
В белоснежной пустыни любви.
Соберу колокольчики веры,
Сестренка, приди и прими.

Соберем мы подснежники дел,
Тяжелый успехов удел -
Венок терновый как у Христа,
Нам пострадать за мир сей пора.

Умойся лучами рассвета,
С птицами Бога воспой,
У надежды проси ты совета,
С любовью двери открой.


Рецензии