Боль
Он как и я...так одинок.
Иду я не спеша по мостовой,
И вытераю слезы я рукой.
Ведь ты так больно сделал мне,
Ушел...оставил в тишине.
Я так тебя пыталась удержать,
Кричала в след тебе "Постой!",
Но ты и слышать не хотел,
Холодным взглядом посмотрел,
Так резко развернулся и
УШЕЛ...
Свидетельство о публикации №113050806679