Здравствуйте люди!

Ссылка на песню - http://pdj.cc/Fhm0I

Здравствуйте люди! Я расскажу о ваших буднях,
О том как вы живете, чем дышите, что пьете,
Такой простой бит, можно читать что угодно,
Один и тот же ритм, и сбиться будет сложно,

Я открываю глаза и возвращаюсь в свое тело,
После не долгого сна, и тут такое дело,
Вдыхаю глубоко и начинаю вставать с постели,
Смотрю на телефон - "уже воскресение",

Дальше мой маршрут прописан звездами свыше,
Ванна, душ холодный будет не лишним,
Чай поставил, комп включил, что я забыл?
Ах зарядка, на мобилу, все подключил.

До конца не проснувшись захожу в соц. сети,
Там комменты, новости со всего света,
Интересно конечно, листаю, ставлю лайки,
Новый видос +100500, а там какие то драки,

Ладно поехали дальше, я доделал все дела,
Из них пара полезных, а так в общем нифига,
Вышел на улицу, вроде тепло, почти лето,
Хаваю яблоко, лает собака где то,

Ну короче, проторенный путь, тот же автобус,
Тот же водила, та же Земля как маленький глобус,
Доезжаю до точки, а там уже сидят наши,
Рубят в карты, пьют кофе, все как раньше,

Хай, здарова, ну что? как оно?
Ништяк? Ну я тоже, о, новый телефон?
За сколько взял? Есть игры? Дай позырить,
Камера 8 мп, красава, но могут стырить.

Разговоры разговорами, но дело к вечеру,
Пока, давай, ага, до завтра, всем до встречи.
И вот стихли голоса, я повернул за угол,
Один шагаю по калсаде, один наушник в ухе,

Люблю вечерний город, меньше суеты и шума,
Когда нет социума, гадаю думу,
Улица, безделье, друзья, всегдашний быт.
И вроде все так как и должно быть,

Так, по списку дела за сегодня, а где список?
В голову пришла очень странная мысля,
Это один день, а сколько таких еще было?
Но думать мне лень, было и было...

Примерно так же летят ваши дни,
И кажется быстро исчезают они,
Время течет беспощадно и скоро,
Дерзайте же, начинайте все с нОва!

Кем бы вы ни были, где бы вы ни были,
Какие бы ни были ваши же прибыли,
Какой не случился бы в жизни облом,
Последний пункт всегда - родной дом!


Рецензии