Поминальные дни...

Вспоминайте, друзья, тех кого уже нет рядом с нами.
Эту память сердец никому, ни за что не отнять!
Но важнее всего, чтоб не только мы помнили сами,
А смогли эту память и детям своим передать!


Рецензии