Память
Прошла по улицам Москвы бы я,
То обязательно бы встретила Тебя.
Красивый, стройный, с гитарою в руке.
Я бы подошла к Тебе,
И спросила бы Тебя:
"Эй, браток, сыграй-ка для меня!"
Я незнаю,чтоб ответил Ты,
Может дерзко посмотрел,
И дальше бы пошел....
А может на скамейку попросил бы сесть,
Взял гитару и начал петь...
Был Ты разный, все они правы,
Но забывают....
Ведь разные и мы.
Свидетельство о публикации №113050806635