Все думают

Все думают,
Что  в городе
Так просто,
Гораздо проще
Чем в глухом селе,
Что мол там деньги,
Целые дороги,
Так все прекрасно,
Прямо сказка,
НЕТ!
У города полно
Своей тревоги,
И каждый 
За себя
Держит ответ!
Не важно,
Где пришлось
Тебе родится,
В огромном городе,
И в маленьком селе
Судьбою каждый
Должен потрудится,
Чтоб доказать,
Мир нужен я тебе!
А унывать и плакать,
То пустое в унынье
Только тонет человек,
Запомнить нужно
Правило простое,
Унынье в мире
Самый страшный грех!   
8.05.2013


Рецензии