А на календаре уже весна

А на календаре уже весна,
И я ютюсь под тоненьким пальто.
Но только неизменная зима
Напоминает снова о былом.
Но только неизменные снега
Всю землю накрывают, и весна
Вступить никак не может
В свои права...


Рецензии