Как хорошо жить без войны...

 Как хорошо жить без войны...
 А деды наши-не дожили,
 победной не узнав весны,
 свои головушки сложили.
 Сложили их,
 Чтоб мы с тобой
 могли спокойно жить на свете,
 Чтоб пел нам ласково прибой,
 И обдувал прохладой ветер.
 Чтоб каждый год цвела весна.
 Чтоб мы о будущем мечтали.
 Чтоб жизнь любви была полна,
 И наши дети вырастали.

 Чтобы с улыбкой день встречая,
 мы были радости полны.
 И,чтобы все вокруг узнали,
 КАК ХОРОШО ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Такая серьезная тема, а стихи светлые, легкие, при этом чувствуется искренность автора. Поздравляю. Желаю успехов

Иван Черёмкин   21.07.2013 01:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!!

Натали Леонова   24.07.2013 00:38   Заявить о нарушении