Полнолуние в Тельце
В темном небе звездный рой.
Как молитва во спасение
Еле слышный, дальний вой.
Сжалось сердце..Нету мочи
Спать в такую благодать.
Боже Правый ! Видят очи
Да не могут руки взять.
Льется с неба синь благая
По ветвям горя огнем.
И уже не надо рая
Мы с Вселенною вдвоем!
Отпустите грех мой Боги
Раствориться б в вышине.
Жизнь, оставив на пороге
Сделать шаг в небытие.
Свидетельство о публикации №113050806563
Ксана Поликарпова 09.05.2013 01:59 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам счастья и радости.
Забавный Случай 09.05.2013 10:43 Заявить о нарушении