Города

Все города похожи меж собой,
Но для себя мы что-то подмечаем.
Кого-то привлекает день деньской,
Кого-то ночь улыбкою смущает.

А мне всего милей тот городок,
Где мы с тобой впервые повстречались,
Где ты меня коснулся чуть рукой
И счастье глаза нам застилало.


Рецензии