Очень жаль

                Не желаешь ты меня обидеть,
                Но в мечтах и даже наяву.
                Ты стремишься просто ненавидеть,
                Чувства те, какими я живу. 
                Значит правда... Ты ко мне остыла.
                И, быть может, в разговоре лишь.
                Иногда, чтоб я не опостылел,
                Просто так со мною говоришь.
                Очень жаль... А я живу надеждой,
                Но надеждам верю только тем. 
                Что бывали вроде сказкой, прежде,
                А теперь остались вдруг ничем.

                г. Ялта.02.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии