Облака перистые

        ***

Плывут облака перистые,
В голубых, как море, небесах,
Словно лодки серебристые,
На раздутых ветром парусах.

Словно не облака, а души,
Покидающие земной мир,
Проплывают в голубой тиши,
По реке времени в эфир.


Рецензии