Бежит весёлая река
Она обычно новая
Бежит она издалека
По возрасту бедовая.
Вода прозрачна и чиста,
А перед камнем жёлтая
И конечно не спроста
И содержанием гордая.
А в деревне вся посуда,
Из речного золота
Она пришла в дома от туда,
Но точно не от голода.
Я любил реку, любил,
А где родился позабыл.
Россия недрами богата,
И не только каплей злата.
Вчера застукали не месте
Чужих людей из самолёта
Они без совести и чести
Мешки грузили из болота.
Свидетельство о публикации №113050806525