Центр мира... смех Зюзюки... 42 слова

Центр мира… смех Зюзюки…
зебр глушилок нет давно…
Виллис Кановера звуки …
как волшебное кино…

Настоящее цинично
...как моча у тети Вари,
было "о!" так поэтично,
а теперь оно так старит…

Чарли Паркер – это скрипка?
Страдивари – саксофон?
Это прошлого улыбка,
эхо прожитого, сон…


Рецензии