Любовь не уходит никогда...

Ты не говоришь мне больше нежных слов,
не ищешь встречи вновь и вновь,
забыть меня ты хочешь очень,
и в душе настанет осень.
как языки пламени костра
любовь не уходит никогда...
Со временем пройдет вся боль
и будешь счастлив ты с другой,
и мимо вас я вдруг пройду,
ты оглянешься в темноту
и ощутив в груди тоску
увидишь только пустоту.
Забьется сердце все сильней,
ты вспомнишь счастье наших дней
ты захочешь закричать,
но будешь тупо с ней шагать
так и не увидев моих глаз,
что освещали путь для вас.
Под руку она возьмет тебя
пробормочет что то любя:
"здесь прекрасно, тут светло
луна светит ярко, далеко"
ты молча дальше с ней пойдешь
но тут же сразу все поймешь
мой свет был дан тебе судьбой
и виден он, одним тобой
и сердце скажет: "Погоди!
Оглянись и посмотри!"
Ты резко замер не дыша,
и оглянувшись не спеша
наткнулся на мои глаза,
что то пытаясь мне сказать
ты вдруг вспомнил наши свиданья
и как нахлынули воспоминания,
ты чуть не потерял сознание,
осознав, что между нами нету расстояния
когда увидел крылья за моей спиной,
понял, что был прикрыт лживой пеленой
и не сказав ни слова ей
вернулся к счастью наших дней
ты просто подошел ко мне, обнял
рукою теплой, волосы мои поднял
и тихо мне на ушко прошептал:
"Любовь не уходит никогда, я так скучал...."

Автор: А.Г.
Вдохновитель: П.К.


Рецензии