А я тоже боюсь...
Февраля и магических цифр,
Одиночества, злой пустоты
И бегущих, надломленных мыслей…
А я тоже в Твой Город спешу,
По следам прохожу его насквозь,
А потом всё пишу и пишу
И рисую в стихах свою радость…
А Твой Город живёт в суете,
Поездов нету там, прочных рельсов,
На своей, неприступной волне,
Без цветов и чудных эдельвейсов…
Там асфальт плавит вечное СОЛНЦЕ,
Разрезая лучом пополам,
Иссушая всю душу до донца
И кидая сердца по углам…
Я лечу и не вижу преграды,
Тонко чувствую нежную нить,
Где в тени, у знакомой прохлады
Образ твой я пытаюсь любить….
Мне осталось немного, лишь вечность,
Один смелый, воинственный шаг,
Яркий миг и весны бесконечность,
Я твой лирик, чарующий маг…
Мне осталось пол – мили по встречной,
К этим серым и грустным глазам,
В Город Твой, до секунды конечной,
К этим милым, солёным губам…
А я тоже боюсь порой мрака,
Февраля и напыщенных масок,
Знаков всех под звездой Зодиака,
Выжигающих, солнечных красок…
А я тоже боюсь задыхаться
Без твоих серо – русых волос,
По ночам в страшном сне просыпаться
И записывать строчки всерьёз…
А я тоже боюсь расстояний
И нелепых кордонов, границ,
Всех безумных, лиричных признаний
И твоих, таких близких ресниц…
Источник вдохновения:стихотворение Лулу Сабрум "я боюсь толпы, февралей и чисел",http://www.stihi.ru/2011/10/16/1177
Свидетельство о публикации №113050806467